Quantcast
Channel: Хранительница_777
Viewing all articles
Browse latest Browse all 7868

Детские дома в России и за рубежом – убийство расы

$
0
0

Это цитата сообщения ЗлатоМира Оригинальное сообщениеДетские дома в России и за рубежом – убийство расы

original (515x470, 37Kb)


У сторонников ювенальной юстиции – в чинах и без – есть, к сожалению, один крупный
козырь: состояние семьи в современной России. Действительно, когда вам показывают по телевизору грязную комнату, полуголого немытого ребёнка и не вяжущих лыка личностей неопределённого пола, тут и у самого возникает желание отправиться туда и немедленно забрать малыша подальше от такого «дома»...

НО!


Этих «но» целых три, и о них предпочитают не говорить.

1. Мне, человеку, который знает, например, как делаются репортажи «о скинхедах» (обычный вечерний двор, группа гопников, пузырь пива на всех, по сотне на нос и текст на бумажке), сложно поверить, что всё так, как мне показывают. Увы, но не верю я многим из этих репортажей. Просто не верю! Особенно в свете историй с отнятыми детьми, о которых я знаю не понаслышке – отняли не у алкашей, не у наркоманов, не у бандитов...

2. Командир сербских партизан Драгослав Бокан в своё время в интервью журналисту Ивану Прийме сказал так: «Всё это напоминает приблизительно такую ситуацию: как если бы кто-нибудь схватил тебя, о читатель, связал бы тебя, потом схватил бы твою жену и ребёнка и начал бы их насиловать и резать ножом. И вот в один прекрасный момент, когда он уже почти убил их, он вдруг снимает с тебя верёвки, цепи и включает камеру! И что видит тогда сторонний зритель? Он видит тебя, обезумевшего, в пене, как ты набрасываешься на какого-то молодого человека явно с целью убить его... Сторонний наблюдатель не ведает того, что предшествовало этому акту: что этот молодой человек в роли палача убивал твою жену и твоего ребёнка. То есть, твой акт защиты, самого естественного возмущения и сопротивления человеческого против бесчеловечности превращается при таком монтаже правды в средство обвинения тебя в злодействе…» Единственный подешевевший относительно советских времён продукт – водка, общедоступные наркотики, произвол и бездействие (зависимо от ситуации) власти – всё то, что толкнуло наш народ на край пропасти – это остаётся «за кадром» в репортажах о страданиях детей. И виновных не привлекают к наказанию...

3. Самое главное: Куда попадают спасённые от злобных родителей дети?
* * *

Вы заметили, что последнее время о детских домах вообще перестали говорить в негативном ключе? Вот пример, взятый из газеты «Мир детей и подростков» (N20 (95), октябрь 2010 г.) История двух мальчиков-братьев – Пети и Гриши.

«В московском социально-реабилитационном центре «Красносельский» воспитываются два хороших мальчика – Петя и Гриша. Они родные братья. Им здесь нравится, но если их возьмёт на воспитание приёмная семья, будет совсем хорошо. Разными путями попадают дети в СРЦ, но у всех одна примета: они из трудных, неблагополучных семей. Так и Петя с Гришей. Папа давно ушёл из дома, у него теперь новая семья. Заниматься воспитанием Пети и Гриши он категорически отказался, даже написал отказное заявление.

Мама, как могла, одна воспитывала детей. Но она инвалид. С годами ей всё труднее было справляться с родительскими обязанностями. Органы опеки, наблюдавшие за семьёй, пришли к выводу: дети нуждаются в защите государства. Так братья оказались в СРЦ. Славные ребята. Незапущенные, вежливые, доброжелательные. Хорошо учатся. Петя, ему 15 лет, будучи с мамой, учился играть на пианино и по просьбе нашего корреспондента почти профессионально исполнил миниатюру Бетховена. Грише 13 лет, его увлечение – компьютер, уже сейчас владеет им на уровне начинающего программиста. Характерная черта братьев: отзывчивы.

В СРЦ намечается праздник, спортивный вечер, день открытых дверей – Петя и Гриша в числе активистов, всегда приветливы, улыбчивы, с ними приятно общаться. Сама собой приходит мысль: братья стали бы украшением любой семьи. Но как найти эту дверь? У Пети с Гришей ещё не решены отношения с мамой. Она не лишена родительских прав, поэтому братьев нельзя назвать сиротами, а значит, усыновить. Зато можно поместить в приёмную семью. Такая форма воспитания становится всё более популярной. Это временный союз между органами опеки и приёмными родителями. Органы опеки подбирают семью, проводят инструктаж с родителями, передают им детей, а затем ежемесячно выплачивают зарплату. Выходит: родители получают от государства материальную поддержку и одновременно трудоустраиваются – их воспитательский стаж записывается в трудовую книжку.

Это хорошо. А как хорошо детям! Наконец-то они в семье, имеют идеальные условия для учёбы, отдыха, полноценного развития. Здесь же они получают опыт перехода к самостоятельной жизни. В дальнейшем, когда, к примеру, у Пети с Гришей прояснится их статус сиротства, приёмные родители будут иметь приоритетное право на их усыновление…»

Почитайте ещё раз, в каком радостно-идиотическом стиле написана статья о двух братьях. Случилосьстрашное: с подачи органов опеки двое взрослых парней отказались от больной матери. СТРАШ-НО-Е. За такое раньше били всей деревней. От церкви за такое отлучали. А тут ля-ля-ля, тру-ля-ля, как им хорошо, они ждут-не-дождутся правильных (читай: богатых и здоровых) содержателей (не родителей).

Статейка буквально сочится слюнявым идиотским умилением: ах как всем всё хорошо! А мне хотелось бы спросить: 15-ти и 13-летний мальчики – они что, не должны заботиться о больной матери? Сыновний долг, он как? Отменён указом Астахова? Это – побоку? Это помеха в успешности? Как она теперь живёт? Как могли уже не детишки маленькие – подростки! – согласиться бросить самого родного на свете человека из-за того, что каким-то дамам из опеки помнилось в их горячечном бреду, что «дети в опасности», потому что их мать – инвалид? Им что – не под силу заботиться о женщине? Или это не круто и отнимает время?

Далеко пойдут Петя с Гришей. Если... если конечно в статье правда, и их не увезли и не удерживают в «раю» силой, ожидая, когда явится покупатель побогаче. Или просто получая на них солидные денежки ежемесячно. Всё это вполне возможно. Но так или иначе – показательная история.

Государство, тиражирующее такую заботу о детях, должно как можно скорее сдохнуть ради благополучия страны и народа...

На рубеже 2010-2011 годов родителям России общими усилиями удалось-таки «завернуть» жуткий проект «Форсайт-2030», о котором я уже как-то писал. Но «защитники» детей не успокаиваются. Меняя обёртки, они стараются продать народу всё те же фекалии... Помните этапы этого жутика, словно сошедшего из голливудского фильма? Напоминаю…

– лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» – они лишаются родительских прав, ребёнок помещается в приют;

– принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребёнок-робот, который способен имитировать поведение настоящего ребёнка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество – в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

– повсеместное введение неких психологических Центров – чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества» (с), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

– принудительная чипизация: способности ребёнка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства…»;

– введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

– введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения»…

Отбились. Уф. Вытерли пот со лба. Но что делать, так и не знаем. Практически каждую неделю мы слышим всё новые и новые проекты детских «заботников», ползущие, как правило, из недр серпентария – Общественной Палаты РФ.

И страх берёт – а ну как какой-то подпишут? Ведь любого из них достаточно, чтобы убить насмерть русскую семью..

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-929.html

Интересны некоторые комментарии по поводу статьи

источник http://politika.mirtesen.ru/blog/43159680900/Detsk...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Viewing all articles
Browse latest Browse all 7868

Trending Articles